Opinione su L'Erbolario Crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè: Crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè dell’erbolario
Crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè dell’erbolario
02/10/2015
Vantaggi
Rapido Assorbimento,pelle Più Nutrita, Più Morbida E Liscia.
Svantaggi
Costosa
Da molte settimane sto utilizzando la crema viso tonificante all’olio di jojoba e al burro di karitè dell’Erbolario e ne sono soddisfatta. Ho acquistato questo prodotto in erboristeria. La crema è contenuta in un vasetto di vetro e costa 22,00. L’ho trovata per caso in erboristeria e l’ho subito acquistata perché gradisco cambiare il prodotto che uso per la cura della pelle del viso. La applico solo dopo aver lavato il viso e con dei brevi massaggi favorisco l’assorbimento, il quale è rapido. Non la considero per niente untuosa. Il prodotto non mi ha mai causato problemi e a seguito del suo consumo vedo la pelle come più nutrita, più morbida e liscia. L’unico svantaggio che ho potuto riscontrare è il costo, perché è di 22,00, ma vale il prezzo che costa. Sicuramente la ricomprerò se la troverò ancora in erboristeria. Vi consiglio di acquistarla.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione