Opinione su Esselunga SMART croccantini per cane: Conveniente e prodotto dalla Morando
Conveniente e prodotto dalla Morando
22/01/2020
Vantaggi
il mio cane gradisce
Svantaggi
non sempre reperibile
Questo prodotto Esselunga per i nostri amici cani è super conveniente per chi vuole qualità senza spendere un occhio, si tratta di un prodotto Smart come ben segnalato dalla confezione di colore giallo con un peso di 4 chilogrammi, questi croccantini sono ideali per cani già adulti, il mix di ingredienti è stato studiato appositamente per irrobustire le ossa, mantenere il pelo folto e lucido e un aiuto prezioso per gli arti perché contiene vitamine, ho deciso di acquistare questi croccantini per il mio cane di 11 anni di media taglia, li ha trovati ottimi anche come misura, non sono troppo piccoli ne troppo grossi, li ho leggermente inumiditi con del brodo per facilitarle la masticazione ed ho notato che li digerisce molto bene, la cosa però che mi ha convinto di più alla prova è il produttore di questo prodotto la ditta MORANDO di cui acquistavo già le crocchette, tirando le somme ho trovato un prodotto molto simile, dello stesso produttore ma un prezzo decisamente inferiore.