Opinione su Essence - Get Big Lashes: Grandi ciglia? Macché
Grandi ciglia? Macché
26/02/2020
Vantaggi
Prezzo molto basso
Svantaggi
Purtroppo non volumizza e tinge poco
Mi duole dirlo ma il get big lashes è l'unico mascara di Essence , tra i tanti che ho acquistato negli ultimi due anni, a non essersi rivelato né all'altezza del nome che porta, né tantomeno della buona nomea di cui il brand tedesco gode soprattutto in fatto di mascara. Qui di grandi ciglia io non ne ho viste e non volendomene disfare , visto che è nuovo, lo uso come una sorta di top coat per ciglia dopo aver passato un'altro mascara volumizzante che invece mi dà ottimi risultati. Il vero problema è che ho come l'impressione che lo scovolino ampio di cui il get big lashes dispone non resti sufficientemente impregnato di mascara e quindi non riesce ad avvolgere completamente di prodotto le mie ciglia. Il risultato che ottengo è inferiore rispetto a quelli che avrei se cercassi di applicare un mascara secco o quasi terminato. Tra le varie spiegazioni che ho cercato di darmi è che la formula sia troppo liquida e che, anziché applicarla, con lo scovolino non faccio altro che portare via l' esile strato di pasta ad ogni passata successiva. Tutto sommato ci ho rimesso meno di 3€ quindi, delusione a parte, me ne farò una ragione.