Opinione su Essence - Get Big Lashes: Mmmmmm non ci siamo
Mmmmmm non ci siamo
30/03/2020
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
scovolino
Conosco e acquisto i prodotti Essence da anni, per la qualità e il prezzo conveniente. Ci sono davvero degli ottimi prodotti a prezzi molto molto competitivi. Il mascara Essence - Get Big Lashes è uno di quei prodotti che mi hanno lasciata perplessa, non mi ha convinta totalmente. Ho le ciglia molto lunghe e quindi appena passo il mascara si parte con l'effetto ciglia finte che a me personalmente non piace minimamente. Ma passiamo al prodotto, prezzo ottimo 2.79 ca, confezione carina ma ne hanno realizzate di più belle. Lo scolino non è tra i miei preferiti poiché o prende troppo prodotto e oltre all'effetto ciglia finte mi fa attaccare le ciglia o ne preleva poco e quindi è un continuo prelevare prodotto che ha come risultati quello sopra e quello di far seccare il prodotto all'interno del tubetto. Per non buttarlo, visto che ho comunque speso dei soldi, ho iniziato a usarlo come top coat , applico quindi una base rinforzante trasparente e poi tocco le punte con il mascara. Non credo valga la pena acquistarlo, essence ha creato prodotti molto più validi.