Opinione su Essence Get Picture Ready! Correttore viso effetto illuminante: Correttore liquido poco coprente e fuori produzione
Correttore liquido poco coprente e fuori produzione
25/09/2019
Vantaggi
Correttore liquido con applicatore a spugnetta poco coprente ma con proprietà illuminante
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Due inverni fa circa negli espositori del marchio cosmetico tedesco Essence collocati presso i negozi delle catene Coin o Oviesse era possibile trovare i prodotti della linea get picture ready che consistevano in una fondotinta compatto assai poco efficace poiché dava luogo a disomogeneità e si impastava anche con i microscopici paletti del viso, e poi c' era anche il correttore abbinato con proprietà coprenti ed illuminanti che prometteva di creare un effetto soft focus adatto ai flash fotografici. Ora , questo prodotto aveva un costo di 3,95€ per un quantitativo pari a 8 ml ed io l' avevo acquistato nella tonalità n.20 nude. Il packaging era a tubetto con l' applicatore rotondo a spugnetta da cui il prodotto fuoriusciva attraverso un forellino. La texture era liquida ma assai poco efficace in termini di copertura delle imperfezioni come discromie o foruncoletti. Anche io come le altre l' ho riciclato come illuminante per la zona interna dell' occhio o per l' incavo che dall' angolo interno dell' occhio scende in zona perioculare. Ora é fuori produzione.