Opinione su Etsy: Etsy
Etsy
5/5 15/01/2018
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Sono iscritta a Etsy da qualche anno e devo dire che è un ecommerce veramente originale per la vendita e l'acquisto di oggetti artigianali. Su Etsy si può trovare di tutto, dagli articoli vintage a quelli moderni fatti a mano, si trovano anche file digitali di immagini per uso vario, inviti, cartoline, biglietti ecc da stampare o usare sul web. Io ho 3 negozi, uno per gli oggetti vintage, uno per le mie grafiche digitali e un'altro per le mie creazioni artigianali. Ho venduto 3 oggetti con il negozio vintage, una collana di corallo, una rosa in Capodimonte e un piatto antico, le transazioni sono andate benissimo, il corriere ha fatto il suo dovere (UPS) e allo stesso tempo segnalava il tracciato del pacco comunicandolo a entrambi sia venditore che acquirente. Ho avuto dei feedback positivi e mi sento di consigliarlo sia a chi vende che a chi vuole acquistare. I venditori pagano 20 centesimi più IVA per ogni annuncio, valido per 4 mesi, e se uno vuole può usare il rinnovo automatico oppure manuale. Etsy e un sito con tantissime cose carine e introvabili proprio perché l'artigianato è il punto forte di questo ecommerce, da parte mia non ho trovato nessun difetto ma solo pregi.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione