Opinione su Etsy: Leader dell'handmade
Leader dell'handmade
4/5 14/03/2018
Vantaggi
Un bacino di utenti enorme
Svantaggi
Poca tutela per i compratori
Come venditore: ho un piccolo negozio su Etsy da quasi tre anni; è probabilmente il maggiore e-commerce per l'handmade quindi offre numerose opportunità a prezzi molto bassi. In pratica è perfettamente accessibile a chiunque. Il problema è che ha una marea di iscritti ed emergere è praticamente impossibile se non si investe in pubblicità. A meno che non si abbia già un bacino di clienti da prima. In pratica lo consiglio a chi ha la possibilità di investire un po' di denaro. Come acquirente: una gamma vastissima di prodotti, una vera manna per chi ama l'artigianato di ogni paese del mondo. I prezzi sono un po' alti e bisogna includere anche la spedizione, ma se si tiene conto di tutto il lavoro che c'è dietro ad ogni singolo pezzo ne vale la pena. Manca una qualche forma di protezione per chi compra, ad esempio aspetto da più di un mese un pacchetto dal Giappone ma il venditore non può farci niente. Qualsiasi forma di assicurazione sulle spedizioni dipende dai criteri di chi vende. Amazon ci ha abituati troppo bene.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
concordo perfettamente, anche io sono una creatrice hand made come te!