Opinione su Euroimport Pneumatici: RIFIUTANO LA GARANZIA!!!!
RIFIUTANO LA GARANZIA!!!!
1/5 03/05/2018
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
garanzia
Buongiorno, NON ACQUISTATE MAI PNEUMATICI DA EUROIMPORTPNEUMATICI.COM, io ho acquistato due treni di gomme da questo sito, il primo nessun problema, il secondo treno acquistato con fattura 175348P il 1/12/2017 dopo circa 1000 km percorsi (circa 4 mesi), uso poco la macchina ed è sempre in garage, lamentavo una instabilita dell'automobile, il gommista infatti mi faceva notare come DUE pneumatici su quattro presentevano gravi deformazioni tra il battistrada e la carcassa del pneumatico con evidenti pericoli per la tenuta di strada. Li faccio smontare e li sostituisco e chiedo il cambio degli stessi visto che erano in garanzia: inizia il delirio! Inizialmente chiedono filmini delle ruote in movimento, poi foto delle gomme gonfiate(ma io le avevo gia smontate),quindi invio le foto delle gomme smontate, mi dicono che secondo i loro "tecnici" facendo una perizia dalla foto (ma è possibile fare una perizia dalle foto???dimostrazione di ZERO professionalità) le gomme sono state rovinate da me perche o montate male o perchè ho fatto una frenata brusca o ancora perche le ho usate male?!?! e che quindi la garanzia era decaduta dal momento che le avevano scaricate e io non avevo riscontrato questi problemi fin dal primo momento! ora Mi sono rivolto ad un avvocato, farò fare una perizia certificata sugli pneumatici e chiederò i danni. Su questo sito la garanzia dura 24/48 h perchè dopo la consegna decade! Non comprerò mai piu gomme da loro!!!!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione