Opinione su Eurospin discount: Non ci vado spesso!
Non ci vado spesso!
18/01/2020
Vantaggi
qualche buon prodotto
Svantaggi
leggete bene le etichette!
Eurospin è una catena di discount molto nota in tutte le parti d'Italia grazie alla pubblicità martellante in cui tutti si trasformano in Einsten facendoci spesa, dato che lo slogan è "La spesa intelligente". Oltre al fatto che di punti vendita ce ne sono sparsi in tutte le città e paesi, alcuni anche parecchio grandi ed assortiti non solo con generi alimentari ma anche accessori per la casa, il vestiario, casalinghi e giocattoli. Io credo che "La spesa intelligente" si faccia guardando attentamente il prezzo al chilo dei prodotti, leggendo bene l'etichetta degli ingredienti e la provenienza delle materie prime. Se si tengono presenti questi fattori ci si rende conto che non è tutt'oro quello che luccica. I prezzi molto bassi possono nascondere prodotti non di alta qualità e non sempre le materie prime sono italiane come piacciono a me. Non ci vado spesso e quando lo faccio non esco mai con una spesa completa perché non tutti i marchi mi convincono e mi ritrovo sempre a dover andare anche in un altro supermercato a comperare il resto. Promosso con riserva, dunque.