Opinione su Exquisa Fiocchi di latte senza lattosio: Buonissimi e leggeri!
Buonissimi e leggeri!
5/5 26/02/2018
Vantaggi
Magro e leggero
Svantaggi
Pur essendo un’amante dei formaggi, spesso mi ritrovo a non digerirli molto bene, per questo da un po’ di tempo ho deciso di provare a mangiare prodotti senza lattosio, tra cui questi fiocchi di latte. Si tratta di un formaggio fresco molto magro e leggero, ottimo per qualunque stile di vita. Ho assaggiato diverse marche e tipologie di fiocchi di latte e questi qui della Exquisa sono i miei preferiti. Non sono troppo liquidi come gli altri, ma hanno una consistenza molto buona, che li rende molto versatili. Squisiti spalmati su una galletta o una fetta di pane, ma anche mangiati da soli accompagnati da delle verdure o da un’insalata fresca. Io li mangio sconditi, per apprezzare al meglio il sapore del latte, ma molti li apprezzano con un filo d’olio e un po’ di pepe. Sono davvero un ottimo prodotto, ricco di proteine e calcio, consigliato anche a chi segue una dieta sportiva. Si trovano in tutti i supemercati ben forniti a poco più di un euro a confezione da circa 150 grammi. Consigliatissimi!