Opinione su Exquisa Pasta sfoglia light: Leggera e molto buona!
Leggera e molto buona!
01/06/2018
Vantaggi
buona
Svantaggi
industriale
Avevo voglia di preparare una pasta sfoglia ripiena e così al banco frigo del supermercato Oasi ho scelto di provare la pasta sfoglia light Exquisa, marchio che apprezzo molto per aver assaggiato sia i fiocchi di latte sia vari formaggi spalmabili. Sono stata attirata dalla scritta light sulla confezione e dall'ottimo prezzo di soli € 1,29. La bustina contiene un rotolo rettangolare di pasta sfoglia già sistemata sulla carta forno. L'ho farcita con emmenthal a fette, pomodori secchi e olive verdi a rondelle, ho richiuso a mo' di calzone e bucherellato con la forchetta. Dopo venti minuti di forno pre riscaldato a 180 gradi la mia pizza era pronta. Essendo una pasta sfoglia sottile cuoce bene e velocemente senza bruciacchiarsi e senza sfogliarsi eccessivamente. E' meno unta, molto digeribile, sazia senza appesantire anche se c'è da dire che gli ingredienti sono industriali e purtroppo contiene anche olio di palma. Se mangiata una volta ogni tanto, direi che si può fare e la ricomprerò di sicuro!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione