Opinione su Fabbri Orzata: Sostituta del latte di mandorle?
Sostituta del latte di mandorle?
11/10/2019
Vantaggi
rinfrescante, qualità
Svantaggi
solo se personalmente non piace, ma i gusti variano da un consumatore all'altro
Se qualcuno si dovesse chiedere se l'orzata sostituisca il latte di mandorle, dico subito di no. Questo perchè a casa mia aveva proprio questa funzione. Siccome i miei genitori non riuscivano a reperire l'allora "bevanda tanto pregiata quanto rara e quasi introvabile", cercavano di sostituirla con la ben più reperibile orzata. Che in sè e per sè non è male, in estate è comunque bella rinfrescante. Basta sciogliere nell'acqua (purchè minerale di buona qualità e non da rubinetto, se si vive in aree dove quest'ultima è dura) un cucchiaio di questo liquido concentrato fresco di frigo e ne viene fuori una buona bevanda estiva. Personalmente devo però dire che l'orzata non mi piaceva molto, per quanto potessi trovarla rinfrescante, ma è soltanto una questione di gusti. Anche se non era la mia bevanda preferita, mi sento di consigliarla perchè altri consumatori saranno in grado di apprezzarla più di quanto non abbia mai fatto. C'è poi da dire che Fabbri è un marchio storico nella preparazione di questa e altre bevande, a parer mio di buona qualità e mi spiace non trovarlo dove adesso vivo.