Opinione su Fabriano Blocco da disegno F2 ruvido: I fogli da disegno che utilizzavo alle superiori
I fogli da disegno che utilizzavo alle superiori
26/03/2019
Vantaggi
fogli di qualità, resistenti
Svantaggi
La mia opinione sarà generale e basata sulla mia personale esperienza con i blocchi da disegno della marca Fabriano. Al liceo durante le ore di disegno utilizzavo sempre i fogli di questo marchio e li ho trovati di buona qualità e resistenza, adatti a chi per professione o per compiti a scuola deve disegnare utilizzando non solamente matite o matite da disengo ma anche la china. Forse attualmente non la si utilizza più ma posso assicurare che la china era il più grande incubo di noi studenti perchè basava un nonnulla che macchiasse il foglio ed il disegno andava rifatto. Con questi fogli fortunatamente qualche macchia di china si riusciva a togliere grattando un poco il foglio con un apposito strumento senza correre il rischio che ciò si vedesse o che il foglio si trappasse. I blocchi Fabriano sono venduti in molteplici negozi ed il loro costo è nella media, sicuramente la qualità di questi fogli fa la differenza e mi sento di consigliarli a chi cerca dei fogli di qualità sia per disegno come hobby sia per motivi lavorativi o scolastici