Opinione su Fabricatore: Un acquisto sbagliato
Un acquisto sbagliato
1/5 25/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Qualche anno fa ho acquistato un materasso fabbricatore ed ho avuto una pessima esperienza. Dopo aver visto la televendita in televisione ho telefonato e mi hanno mandato un venditore che mi ha proposto prodotti, a dei prezzi stratosferici,diversi dal materasso che pubblicizzavano. Io ho detto subito al venditore che ero interessata solamente al materasso della televendita. Imperterrito ,il signore, ha continuato la sua descrizione dei prodotti cercando in tutti i modi di convincermi ad acquistarli, quando ha capito che non ero interessata mi ha finalmente mostrato un campione che mi è sembrato in linea con quello che pubblicizzavano in TV. Ho versato un acconto e dopo qualche giorno è arrivato il materasso. Che delusione!!!!! Lo spessore del l'attrice del materasso che mi hanno consegnato era la metà di quello del campione che mi aveva mostrato il venditore ed ere tutto tagliuzzato. Consiglio di non fidarvi di questo marchio, la mia delusione è stata talmente grande che non smetterò mai fare pubblicità negativa ai mete tassi Fabricatore.
23 di 29 persone hanno trovato utile questa opinione