Opinione su Fabuloso Ammorbidente Concentrato Aroma Sensations Con Olii Essenziali Di Fiori Bianchi E Cocco: Fabuloso al cocco
Fabuloso al cocco
22/08/2018
Vantaggi
profumo piacevolissimo, combinazione originale, conveniente, duraturo , efficace
Svantaggi
nessuno in particolare
L'ammorbidente fa ormai parte dei miei prodotti per il bucato per dare quel tocco di profumo in più ai capi, per dare una sensazione di pulizia maggiore e ovviamente per rendere il tutto più morbido al tatto. Cerco di variare spesso la fragranza per evitare di annoiarmi e ho provato varie marche differenti. La Fabuloso è quella che preferisco perchè propone un vasto assortimento di profumazioni molto originali e poco tempo fa sono stata incuriosita dalla novità al cocco e fiori biachi che viene presentata in un elegante flacone color marroncino con una immagine molto accattivante. Mi piace aggiungerlo ai miei lavaggi in lavatrice nell'apposito cassettino oppure dopo l'ultimo risciacquo nel lavaggio a mano. Essendo concentrato non occorre abusarne, per questo il flacone è anche molto duraturo. Pratico da richiudere e abbondante. Il profumo non è eccessivamente intenso o nauseante, ma è davvero piacevole e gradevole su ogni pezzo di bucato. Efficace, lascia i capi morbidi e soffici. Prezzo giusto, proporzionato a qualità e quantità. Reperibilità abbastanza alta.