Opinione su Facebook: Amore / odio
Amore / odio
3/5 08/05/2018
Vantaggi
Si trovano tante informazioni interessanti. Si possono effettivamente incontrare vecchi amici di cui si erano perse le tracce.
Svantaggi
Poco controllabile quanto a privacy. Non dà sicurezza
Sono un utente anomalo di Facebook. Non inizio mai frasi e non pubblico mai foto. Non mi piace quel modo di far sapere agli altri quello che stai pensando e facendo. Non mi piace nemmeno leggere ogni minuto quello che i miei "amici" stanno combinando. Ho quindi tolto le notifiche degli aggiornamenti a tutti i miei amici, tranne 3 o 4. Ho inoltre tolto tutte le mie foto e tutti i miei dati. Inoltre, quando qualcuno che non conosco mi chiede l'amicizia, rifiuto sempre e a volte blocco pure quell'account. Qualcuno allora potrebbe chiedermi: perché non ti togli del tutto da Facebbok? Che ci stai a fare se non coindividi niente? Perché trovo che le community o i gruppi tematici, siano importanti. Apprezzo ad esempio i gruppi "Sei di quella città se...", oppure quelli relativi ad interessi comuni quali sport e hobby. Apprezzo anche pagine tematiche relative a prodotti e servizi di interesse.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione