Opinione su Facebook: Facebook, il sito internet per " antonomasia"
Facebook, il sito internet per " antonomasia"
04/04/2021
Vantaggi
utilità
Svantaggi
imprecisione
Chi utilizza Internet non può non essere "incappato" almeno una volta nel sito social per antonomasia ossia Facebook. Nel bene e nel male Facebook rappresenta uno dei siti di incontri personali più utilizzati nella grande galassia dei cosidetti siti social che internet offre ai navigatori esperti, e anche a quelli meno esperti o bene informati sulle "potenzialità" che la rete offre in generale. Ho detto nel bene e nel male perchè le " storture" che Facebook e gli altri siti dello stesso " genere" possono generare sotto sotto gli occhi tutti, e sono anche purtroppo balzate agli "onori " della cronaca in diverse occasione. Quindi a mio avviso esclusivamente utilizzato con molta oculatezza Facebook, e in genere tutti gli altri strumenti che Internet offre, possono effettivamente essere utili per le diverse esigenze che ognuno di noi può avere. Ma l'attenzione nell'utilizzo di questo sito, sopratutto e in particolare per i minori di età, deve secondo la mia opinione prevalere, considerando gli effetti deleteri che diversamente possono scaturirne.