Opinione su Facebook: IL social network
IL social network
4/5 17/10/2016
Vantaggi
Mettersi in contatto con persone distanti
Svantaggi
Non abusarne
Facebook è il social network per eccellenza, conosciutissimo da tutti ormai. Tutti, o quasi, sono iscritti a Facebook, sono poche quelle persone che, invece, decidono di farne a meno per evitare di rendere "pubblica" la propria vita privata. Facebook è un social network che funziona molto bene, che permette di metterci in contatto con persone lontane o che non vediamo da molto tempo e di cui abbiamo perso le tracce. Dovrebbe essere destinato soltanto ai maggiorenni, ma ormai neanche da questo punto di vista c'è più molto controllo. Lo scopo di facebook dovrebbe essere questo, relazionarsi con discrezione con persone fisicamente lontane. Tuttavia, i giovani di oggi hanno travisato il vero obiettivo di questo social, rendendo pubblica la loro vita, pubblicando foto personali, rendendo pubblica la posizione in cui si trovano, insomma... si è perso ogni tipo di privacy. Personalmente l'obiettivo con cui nasce questo social network lo condivido, ma purtroppo ogni giorno ci si allontana sempre di più, finendo per abusarne.