Opinione su Facebook: Lo sfogo virtuale
Lo sfogo virtuale
4/5 13/04/2015
Vantaggi
La Massima Libertà Di Espressione
Svantaggi
A Volte è Intrusivo E Sicuramente Occorre Vigilare Se I Minorenni Lo Utilizzano
Quando ormai, più di 7 anni fa, mi iscrissi a FB, lo feci soprattutto spinta dalla voglia di potere contattare amici che non vedo da un po' di anni, perché si erano trasferiti, perché proprio erano stranieri. Mi era sembrata un'idea geniale per potere creare , anche se in modo virtuale quel clima da film americano con le rimpatriate e le feste. Ma il giochino ha subito preso la mano a molti, come ho dovuto amaramente constatare. Nel giro di poco tempo non solo nella tua pagina entravano i tuoi amici, ma anche i loro nuovi amici, e lo spazio delle discussioni spesso diviene uno spazio per vaniloqui e recriminazioni di vario tipo, dal politico all'animalista, al tifoso, al semplice polemico che quella mattina vuole discutere. Insomma nel complesso mi ha un po' deluso, però io continuo a frequentarlo, ho messo molti filtri su chi può accedere al mio profilo, ma devo ammettere che mi ha permesso di rincontrare persone che sono pezzi di storia della mia vita e di farmi anche due o tre nuovi buoni amici. Adesso poi che sto affrontando un periodo tosto per una malattia è sicuramente anche per me una valvola di sfogo. Betta67
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione