Pubblicata il 04/11/2014
Consigliato “Mi piace”
VantaggiSemplice, Veloce, Divertente, Utile
SvantaggiA Volte Ci Sono Utenti Cafoni, Gli Inviti Ai Giochi Non Mi Interessano
Facebook e' un social network molto famoso, secondo me il migliore prima di Twitter e dopo Instagram. E' molto utilizzato da giovani e meno giovani perche' permette di condividere pensieri, opinioni, stati d'animo, fotografie ed anche di parlare o scrivere con gli amici. Grazie a questo sito io ho riallacciato i rapporti con tante persone che nel corso degli anni avevo perso di vista come ex compagni di squadra, ex allievi dello stesso istituto, eccetera. A volte ci si puo' imbattere in qualche persona maleducata o che crea gruppi xenofobi o offensivi ma purtroppo son le stesse persone che incontri anche per strada o al lavoro, in quel caso si puo' bloccare l'utente indesiderato e questi non potra' piu vedere i nostri stati e noi i suoi. A me piace molto e lo uso anche sul cellulare, mi piace perche' e' veloce, diretto e intuitivo e inoltre e' gratuito. Mi piace un po' meno il fatto che ci siano tanti giochi che alla fine sono a pagamento se uno vuole raggiungere livelli alti e mi da fastidio che spesso ricevo inviti da altri utenti per giocarci.