Opinione su Facebook: Pro e contro
Pro e contro
02/10/2019
Vantaggi
Ti connette con il mondo
Svantaggi
Privacy scomparsa e cyberbullismo
Mi sono iscritta a Facebook parecchi anni fa, e devo ammettere che sono un po' confusa riguardo questo social. Esistono molte opinioni contrastanti a riguardo, diciamo che ci sono pro e contro. Mi piace Facebook perché in un certo senso ti connette con il mondo, è come non sentirsi mai del tutto soli, la connessione credo sia la cosa più importante, milioni di persone provenienti da tutto il mondo che si incontrano in un'unica piattaforma. Ti permette di esprimere le tue opinioni, leggere quelle altrui, condividere momenti della tua giornata e farti conoscere. Ti consente di apprendere notizie in tempo reale e ti dà la possibilità di seguire i tuoi personaggi preferiti, attori, cantanti, scrittori ecc.. Per contro non posso non parlare della privacy che al giorno d'oggi, a causa dei social network è quasi del tutto scomparsa. C'è poi la cattiva informazione, migliaia di notizie fake sparse in tutta la piattaforma. Ma la cosa che odio di più è il cyberbullismo, dietro una tastiera le persone si sentono invincibili e credono di avere il diritto di offendere chiunque, credo che Facebook dovrebbe occuparsi maggiormente di questo aspetto per rendere la piattaforma più sicura per tutti.