Opinione su Fage Fruyo 0% Ciliegia: Fruyo Ciliegia
Fruyo Ciliegia
18/07/2019
Vantaggi
leggerissimo, delicatissimo, ingredienti semplici e salutari, fresco, invitante consistenza, marca ottima sapore buono e delicato
Svantaggi
nessuno in particolare
In questi ultimi tempi mi sono davvero appassionata a questi yogurt molto originali della Fage della linea Fruyo che vengono preparati secondo la ricetta tipica greca dello yogurt colato. Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano in ogni stagione, e ho una preferenza per quelli ai sapori di frutta e la ciliegia è uno dei miei preferiti. Sono stata molto incuriosita da questo Fruyo così ho deciso di provarne un vasetto. 170g di buonissimo yogurt colato dalla consistenza un pò più compatta rispetto allo yogurt tradizionale, ma è davvero inivtante e cremosa,piacevolissima in bocca e leggera. Ci sono anche pezzetti d frutta e il tutto è gradevolissimo. Il colore è un bel rosa delicato e omogeneo, si vede che è stato preparato con cura e con ingredienti davvero semplici, freschi e salutari.Il sapore è delicatissimo, per niente intenso, il gusto della ciliegia non è amaro e per niente intenso. Un perfetto equilibrio tra delicatezza e dolcezza tutta naturale. Si percepisce anche nel sapore che gli ingredienti sono ottimi e freschi. Davvero un ottimo snack salutare, ricco di nutrienti del latte e adatto in ogni occasione. ottimo anche con altra frutta fresca e in ogni stagione. Prezzo un pochetto più elevato rispetto ai classici ma ne vale la spesa.