Opinione su Fairy Platinum: Fairy Platinum per lavastoviglie.
Fairy Platinum per lavastoviglie.
08/10/2018
Vantaggi
Buon risultato.
Svantaggi
Non è economico.
Ho voluto provare Fairy Platinum perchè consigliatomi da mia cognata. Solitamente uso un'altra marca con cui mi trovo bene,ma ogni tanto mi piace cambiare,testare altri prodotti,valutare se è meglio o peggio di quello che sto utilizzando. Le stoviglie perfettamente pulite quando le lavo in lavastoviglie è un obiettivo importante e mi piace che i bicchieri vengano brillanti,quindi provo tutti i detersivi che siano liquidi,in gel,in caps o altro. Voglio anche che dopo la pulizia i piatti non facciano nessun profumo e dunque il detergente deve lasciare sulle stoviglie solo odore di pulito. Il prodotto che recensisco lo sto usando da due settimane,il suo formato è in caps,lo metto dentro l'apposita vascetta dopo aver inserito anche il brillantante nell'altra. La caps si scioglie completamente e non ci si sporcano le mani quando si usa. Ieri nella mia lavastoviglie c'erano piatti e teglia di vetro sporchi di pesce e dopo il lavaggio le stoviglie erano perfettamente pulite e senza alcun odore. Buon risultato anche per le stoviglie sporche di grasso. Avevo comprato il sacchetto di 16 caps,quindi sono già alla fine e dato che mi ha soddisfatto il prodotto lo ricomprerò ancora anche se in aggiunta di quello che già usavo. Acquisterò una volta uno e una volta l'altro preferendo quello che in quel momento si troverà in promozione. La reperibilità del prodotto è molto buona. Promosso e consigliato!