Opinione su Barilla Farfalle: Le farfalle nello stomaco!

Le farfalle nello stomaco!

02/02/2016

Vantaggi

buone

Svantaggi

non bio


Da quando faccio spesa al supermercato biologico non compero più né Barilla né altri marchi non bio per quanto riguarda la pasta, ma fino a qualche anno fa mangiavo molto volentieri la pasta Barilla in tutti i suoi formati, farfalle comprese.

Contenute nella classica scatola blu di cartone che caratterizza la Barilla, il pacco da 500 grammi costa 89 centesimi all'Auchan.
Ho fatto caso che da qualche mese a questa parte hanno bloccato il prezzo che tempo fa era di poco più alto.

Rispetto a quelle bio, le Farfalle Barilla sono più grosse ma comunque non giganti.
Sono di semola di grano duro non integrale dunque belle dorate e di bell'aspetto da vedersi sia mentre aspettiamo di cuocerle ma soprattutto dopo la cottura, rendendo bella anche la presentazione del piatto più semplice.

Cuociono in circa 8 minuti, tempistica personalizzabile in base ai propri gusti.

A me piacciono molto con panna e salmone ma si prestano bene anche ai sughi con le verdure.

Buone ma preferisco la pasta bio!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farfalle

  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2020
    Questo è un formato della pasta che acquisto spesso. Mi piace molto anche perché si può associare a tanti tipi di condimento . In genere la si trova in confezioni da mezzo chilo, per un prezzo quasi s...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    No
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Della straordinaria qualità in fatto di pasta del marchio Barilla, mi fido ciecamente da anni ormai, tra i vari formati preferisco le farfalle. Sono ottime per essere utilizzare per tanti piatti, graz...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 29/05/2019
    Le Farfalle Barilla sono per me un must quando cucino determinati tipi di basta. La pasta con il salmone e la cipolla ha bisogno necessariamente di questa tipologia e la mia scelta verte solo ed esclu...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Non mi fido gran che di Barilla, ma queste mi sono capitate in una cena pre-teatro, e non potevo di certo dire di no. L'impasto non mi convince, è davvero neutro, una cosa che nella pasta mi disgusta,...
    Continua a leggere >
    Facili da preparare
    Dozzinali
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 28/03/2019
    Amo la pasta Barilla trovo questa marca assolutamente la migliore: ha un’otttima consistenza e tiene bene la cottura al dente che piace tanto a noi italiani. Esistono tanti tipi di formati per prepara...
    Continua a leggere >
    Sempre al dente
    No svantaggi