Opinione su Barilla Farfalle: farfalle barilla
farfalle barilla
02/02/2016
Vantaggi
ottime
Svantaggi
diventano mollicce se si superano i 12' di cottura
Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla.
Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g.
La Barilla presta attenzione alla forma, allo spessore e alla consistenza della pasta di semola di grano duro.
E queste farfalle sono una vera bontà specialmente se condite con un saporito ragù a base di salsiccia.
Tengono bene la cottura; non bisogna però oltrepassare i 12 minuti di bollore in acqua salata , altrimenti la parte esterna diventa molliccia pur restando al dente la parte stretta al centro.
A volte sulla scatola vengono suggerite anche le ricette che esaltano propriamente quel tipo di pasta e per condire le farfalle sono consigliati sughi ai carciofi e pomodorini; un condimenti diverso dal solito ragù, ma quello che conta è la pasta...e questa è davvero ottima.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento