Opinione su Barilla Farfalle: farfalle barilla

farfalle barilla

02/02/2016

Vantaggi

ottime

Svantaggi

diventano mollicce se si superano i 12' di cottura


Ogni giorno a pranzo cambio tipo di pasta.

Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla.

Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g.

La Barilla presta attenzione alla forma, allo spessore e alla consistenza della pasta di semola di grano duro.

E queste farfalle sono una vera bontà specialmente se condite con un saporito ragù a base di salsiccia.

Tengono bene la cottura; non bisogna però oltrepassare i 12 minuti di bollore in acqua salata , altrimenti la parte esterna diventa molliccia pur restando al dente la parte stretta al centro.

A volte sulla scatola vengono suggerite anche le ricette che esaltano propriamente quel tipo di pasta e per condire le farfalle sono consigliati sughi ai carciofi e pomodorini; un condimenti diverso dal solito ragù, ma quello che conta è la pasta...e questa è davvero ottima.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

mietta

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farfalle

  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2020
    Questo è un formato della pasta che acquisto spesso. Mi piace molto anche perché si può associare a tanti tipi di condimento . In genere la si trova in confezioni da mezzo chilo, per un prezzo quasi s...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    No
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Della straordinaria qualità in fatto di pasta del marchio Barilla, mi fido ciecamente da anni ormai, tra i vari formati preferisco le farfalle. Sono ottime per essere utilizzare per tanti piatti, graz...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 29/05/2019
    Le Farfalle Barilla sono per me un must quando cucino determinati tipi di basta. La pasta con il salmone e la cipolla ha bisogno necessariamente di questa tipologia e la mia scelta verte solo ed esclu...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Non mi fido gran che di Barilla, ma queste mi sono capitate in una cena pre-teatro, e non potevo di certo dire di no. L'impasto non mi convince, è davvero neutro, una cosa che nella pasta mi disgusta,...
    Continua a leggere >
    Facili da preparare
    Dozzinali
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 28/03/2019
    Amo la pasta Barilla trovo questa marca assolutamente la migliore: ha un’otttima consistenza e tiene bene la cottura al dente che piace tanto a noi italiani. Esistono tanti tipi di formati per prepara...
    Continua a leggere >
    Sempre al dente
    No svantaggi