Favignana

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 30/04/2015
Consigliato

“Mare eccellente e posto fantastico”

VantaggiIsola Stupenda E Ben Organizzata
SvantaggiNessuno
Io e mio marito nell'agosto 2014 abbiamo passato qualche giorno nella zona di trapani e con molto entusiasmo non vedevamo l ora di vedere questa magnifica isola...per fortuna dopo tante peripezie perché i vigili ci hanno preso la macchina nella zona del porto per pulizia delle strade, anche se in ritardo, siamo riusciti a prendere l aliscafo che ci ha portato sull isoletta...davvero ben organizzata in quanto sono provvisti di navetta che fa il giro dei posti e ti porta alla destinazione da te scelta...infatti ci sono diverse navette che percorrono diverse tratte con orari specifici e puntuali...noi per mancanza di tempo abbiamo scelto di passare qualche ora senza stress nella spiaggia di cala azzurra dove il mare oltre ad essere limpido sembra proprio come hai tropici trasparente e meraviglioso...una confusione bestiale ma siamo comunque riusciti a piantare l ombrellone..

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione