Opinione su Favorina calendario dell'avvento: Il calendario dell'avvento da Lidl
Il calendario dell'avvento da Lidl
26/11/2018
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Cioccolato troppo dolce
Uno dei must del periodo natalizio in fatto di cioccolato è il calendario dell'avvento. Da qualche anno più di un marchio li produce, con prezzi più o meno alti, fatta eccezione per il calendario dell'Avvento del Lidl che mantiene un prezzo veramente basso. C'è da dire che la quantità di cioccolato non è tantissima ma comunque ci sono sempre vari cioccolatini da aprire giorno per giorno fino ad arrivare al giorno di natale. I cioccolatini hanno varie forme, alcune che riguardano il Natale altre un po' più generiche. Esteticamente è parecchio carino perché ci sono disegnati vari temi natalizi sul calendario che è in cartoncino, tuttavia io trovo che il cioccolato sia un po' troppo dolce per i miei gusti, forse più adatto al gusto dei bambini, nel complesso comunque non è un cattivo prodotto, considerate che il cioccolato che viene utilizzato per questo calendario dell'Avvento proviene dal mercato equo solidale, iniziativa sicuramente nobile.