Opinione su Felce Azzurra Gel assorbiodori iris e lavanda: Gradevole e profumato
Gradevole e profumato
19/08/2019
Vantaggi
rinfresca e deodora ogni ambiente
Svantaggi
non trovati
Oggi vi descrivo un prodotto che sta diventando di grande uso nelle nostre case. Si tratta di un gel profumato racchiuso in una torre di plastica colorata. La marca è Felce Azzurra fornita da Paglieri. Nota da tanti anni per l'inconfondibile talco e prodotti per bagno e bucato. Il gel è di colore dorato. Lo si intravede dopo aver staccato l'etichetta adesiva posta sull'anteriore della torre. Infatti al di sotto dell'etichetta sono presenti delle sagome che richiamano le felci. Profumo inconfondibile di iris e magica lavanda. Il prodotto dura circa un mese. Lo si può collocare soprattutto in bagno ma anche nei ripostigli, scarpiere e in luoghi dove è necessario un buon odore. Sconsiglio cucina e camera da le tto. Io ne ho messo qualcuno sui davanzale e sembra sia anche adatto ad allontanare insetti fastidiosi come le zanzare. Il prezzo si aggira su 1.40 € circa ed è reperibile in molti negozi. Sull'etichetta posteriore presenti varie indicazioni e raccomandazioni.