Opinione su Felicia Spaghetti con farina di lenticchie gialle bio: Farine di legumi per paste alternative

Farine di legumi per paste alternative

08/05/2018

Vantaggi

sapore e ingredienti

Svantaggi

nessuno


Ultimamente stanno andando in gran moda o meglio, stanno uscendo molte più marche con prodotti farinacei più proteici, perché usano farine di legumi. Un marchio molto interessante dalla non facilissima reperibilità ma dal gusto e dalla salubrità del prodotto notevole è Felicia e i suoi spaghetti di lenticchie. Si tratta di un prodotto da negozio biologico, dal prezzo non proprio basso ma dal sapore rustico e piacevole. Un prodotto da mangiare una volta ogni tanto da provare anche per puro sfizio e non su base settimanale. Si sente il gusto diverso anche se non si percepisce il tipico sapore delle lenticchie. Da abbinare ad una salsa di verdure o anche con solo un filo di olio, sono un piatto molto saporito e soprattutto ricco di nutrienti e con un apporto proteico maggiore.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

millifly

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Felicia Spaghetti con farina di lenticchie gialle bio

  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/03/2018
    Da un pò di tempo faccio sovente la spesa nei negozi biologici e sono davvero contenta di aver trovato alternative alla solita pasta. In questo modo ho potuto variare la mia alimentazione e provare al...
    Continua a leggere >
    leggeri, adatti a tutti, rapida cottura, buon sapore, ingredienti salutari e semplici, buona marca,buon formato
    reperibilità non molto alta , prezzo leggermente elevato in proporzione alla quantità contenuta nella confezione