Opinione su Ferrarelle Mini Acqua Effervescente Naturale 25cl: Inutile (meglio 0,5 litri)
Inutile (meglio 0,5 litri)
22/03/2019
Vantaggi
Buona acqua
Svantaggi
Formato che produce troppi rifiuti, poca acqua contenuta, prezzo
Ho visto queste bottigliette al distibutore, mentre non ho fatto caso se il mio supermercato le venda. Onestamente le trovo abbastanza inutili e molto inquinanti dal punto di vista ambientale a fronte della scarsa quantità di acqua che contengono, e avrebbero un senso solo riutilizzandole molte volte e riempiendole dalla bottiglia grande da un litro e mezzo. L'acqua Ferrarelle è a disposizione nelle classiche bottigliette da 0,5 litri che ci stanno benissimo in borsa o nello zaino, e che già sopperiscono ai bisogni idrici a malapena (bisognerebbe bere almeno due litri di acqua al giorno! Io infatti quando posso mi porto nello zaino la bottiglia da un litro o da un litro e mezzo, o una borraccia da un litro dove ho travasato la Ferrarelle o altra acqua effervescente naturale). Quindi l'acqua è promossa ma il formato mini è bocciato per il suo peso ambientale e per la non convenienza in termini di prezzo. Può servire quella volta ogni tanto per esigenze particolari, ma non dovrebbe diventare un'abitudine.