Opinione su Ferrero Collection: Per gli indecisi.
Per gli indecisi.
4/5 30/10/2018
Vantaggi
qualità, scelta
Svantaggi
prezzo
Ferrero Collection è una confezione di prelibatezze Ferrero, al cui interno ci sono tre tipi di cioccolatini differenti, ovvero il Ferrero Rondnoir, il Ferrero Rocher e il Raffaello. Diciamo che non sapendo scegliere tra queste tre bontà, Ferrero Collection è la confezione più giusta. Ci sono inoltre 3 tipi di confezioni diverse: da 15 pezzi, da 24 pezzi e da 32 pezzi. In ognuna di esse però ci sono più Ferrero Rocher rispetto ai Ferrero Rondnoir e ai Raffaello. Ognuna di queste bontà è fatta così: il Raffaello è composto da una cialda ripiena di crema bianca (credo sia alla mandorla) e in mezzo a questa c'è una mandorla intera. Il tutto è ricoperto da cioccolato bianco e pezzetti di cocco; il Ferrero Rocher è composto anch'esso da una cialda croccante con ripieno cremoso (che dovrebbe essere alla nocciola) e in mezzo inoltre c'è una nocciola intera. Il tutto è ricoperto da cioccolato al latte e granella di nocciole; il Ferrero Rondnoir è composto invece da una cialda ripiena di cioccolato e al centro c'è anche una perla di cioccolato amaro. Il tutto infine è ricoperto da cioccolato fondente e nella parte inferiore anche da pezzetti di cioccolato, anch'esso fondente.