Opinione su Ferrero Pocket Coffee: "Una carica di piacere".
"Una carica di piacere".
31/10/2019
Vantaggi
Delizioso sapore.
Svantaggi
Per chi deve limitare il consumo di zuccheri.
Chi ha inventato il Pocket Coffee ci ha visto lungo,è un delizioso cioccolattino prodotto da Ferrero con dentro un buon caffè espresso. Il Poket Coffee soddisfa due voglie,la voglia del cioccolato abbinato al desiderio di una tazzina di caffè. Quando magari non si ha la possibilità di bere un caffè,ci si trova fuori e non si può andare al bar,si scarta un cioccolattino e si è soddisfatti. Pratico da portare in borsa,goloso quanto basta,è un prodotto che esiste da tantissimo tempo,dal 1968 ed ha sempre successo. Ci sono le confezioni piccole e quelle grandi,io il Natale scorso ne ho comprate due grandi da regalare. L'incarto è di colore rosso e marrone scuro. Quando si si mette un cioccolattino in bocca la consistenza è quella giusta ,il guscio di cioccolato si deve rompere per far uscire il caffè,è una carica di piacere proprio come recita la pubblicità. Durante l'estate non lo compro,ma già siamo in Autunno ed ho iniziato a ricomprarlo ancora. Il caffè che è dentro il cioccolato è zuccherato e quindi di questo ne deve tenere conto chi non deve assumere troppi zuccheri. Viene venduto nei supermercati,nei bar li troviamo vicino alla cassa e anche in qualche tabaccheria.