Opinione su Ferrero Raffaello: Pasticcini di Natale
Pasticcini di Natale
5/5 06/10/2016
Vantaggi
Lusso da palato
Svantaggi
Il cocco non piace a tutti
Ogni anno a Natale ai miei regalano sempre una confezione di cioccolatini e pasticcini Ferrero. Ogni anno tutti i Raffaello sono miei, mi piace molto il cocco, e fortunatamente alla mia famiglia no, così con immenso dispiacere (?) li consumo io :) I pasticcini Raffaello di Ferrero sono delle piccole palline di wafer ripiene di una crema al cioccolato bianco e nocciole e all'esterno ricoperta di scagliette di cocco. Una goduria per il palato, un piccolo gioiello da concedersi di tanto in tanto. Ogni Raffaello Ferrero è incartato singolarmente con un piccolo pirottino e una carta protettiva con la plastica attorno per le confezioni multiple o di lusso, e un sacchettino in plastica per la confezione che vedete nella foto sopra. Il prezzo per la scatolina è di 5 euro circa, e anche se non è molto è un lusso che mi concedo raramente. Solitamente lo acquisto quando mi reco a casa di una persona per una visita per fare un piccolo presente che sia gradito, e in genere viene sempre apprezzato, perché i Raffaello sono piccoli piaceri che ogni tanto bisogna concedersi. Li consiglio senza dubbio!