Opinione su Ferrero Rocher: buoni...ma bisogna stare attenti alla scadenza!
buoni...ma bisogna stare attenti alla scadenza!
04/03/2019
Vantaggi
buon sapore
Svantaggi
non adatti a chi ha problemi ai denti o di masticazione in quanto risultano duri
Mangio il cioccolatino Ferrero Rocher da tantissimi anni e ne ho una buona opinione. Esso consiste in una pralina contenente una nocciola che esternamente è ricoperta da piccole scaglie di nocciola e cioccolato. Ha una buona consistenza anche se devo dire che risulta di difficile masticabilità per chi magari ha problemi ai denti.. dunque lo sconsiglio ai bambini piccoli o a chi ha denti traballanti o dentiere instabili. Controllo sempre la data di scadenza dei cioccolatini anche se a volte, lasciandoli in una cesta sempre pronta all'evenienza da poter offrire agli ospiti, mi dimentico da quanto siano lì e devo dire che ho riscontrato una cosa strana nei cioccolatini anche scaduti da pochissimo: li ho trovati del tutto seccati all'interno ed esternamente risultano con un colore di cioccolato sbiadito. Probabilmente ciò è dovuto al fatto che siano stati aperti dopo la scadenza però ecco sono rimasta un poco stupita di ciò. Nonostante questo piccolo appunto, hanno un ottimo gusto e li consiglio.