Opinione su Ferrero Rocher: La pralina per eccellenza
La pralina per eccellenza
5/5 27/10/2016
Vantaggi
sapore, golosità, involucro, croccantezza
Svantaggi
prezzo eccessivo senza promozioni
Nel periodo natalizio la mia casa è piena di confezioni di Ferrero Rocher, le classiche praline dall'inconfondibile involucro dorato, spesso dono di amici e parenti. Ai miei ospiti in questo periodo dell'anno non posso non offrire il classico cestino colmo di Ferrero Rocher, per me sinonimo di calore e compagnia, oltre che di estrema dolcezza da condividere con le persone a me care. Gli ingredienti a mio parere sono perfettamente incastrati tra loro rendendo inconfondibile e davvero deliziosa la pralina. Al palato il cioccolato è dolce al punto giusto e si sposa in maniera ottimale alla nocciola ed al wafer. Croccanti, golosi, belli da vedere: si presentano così i Ferrero Rocher, vendibili in confezioni di differenti formati. Spesso amo comprare l'astuccio da 4 pezzi da portare con me in viaggio o al lavoro, mentre se si ha voglia di sorprendere qualcuno di speciale ci sono diverse confezioni a forma di scatola, contenenti rispettivamente 8, 16 o 24 pezzi, il cui prezzo ovviamente tende a salire in maniera evidente. Bellissime le confezioni natalizie oltre che molto originali e che non necessitano neppure di ulteriore involucro. Consigliati per squisitezza e presentazione.