Opinione su Ferrero Rocher: Per vincere quel 'certo languorino'
Per vincere quel 'certo languorino'
01/03/2019
Vantaggi
gusto, qualità e contro ogni languorino
Svantaggi
costosette
Trovo da sempre i Ferero Rocher davvero gustosi. Spesso, al supermercato, mi ritrovo una confezione di ferrero rocher nel carrello ed in questi casi la colpa o il merito è dei miei figli che mi accompagnano. Lungi da me di rimproverarli! Loro sanno bene che li gradisco anche io e spesso finiamo la confezione anche in macchina, senza farla arrivare neanche a casa. Si tratta, in sostanza, di una piccola gratificazione, un momento di piacere che ci concediamo insieme. Delle piccole praline ricoperte di un fragrante guscio di wafer e granella di nocciole tostate che avvolgono un cuore di cioccolato morbido e una nocciola posta all'interna. Ottima la consistenza e devo aggiungere che il gusto che lasciano in bocca e nel palato è davvero buono e rimane a lungo: sono, per molti versi, dei dolcetti inimitabili. Ovviamente il formato della confezione grande da 16 pezzi risulta più conveniente costando intorno ai 15 euro... e in tal caso riusciamo a portarne qualcuna anche a casa! Un momento di vero piacere!