Opinione su Ferrero Rocher: Unico
Unico
3/5 20/12/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
La marca Ferrero è associata a tanti prodotti di successo, apprezzati in tutto il mondo. Nel campo dei cioccolatini uno dei prodotti più azzeccati di questa azienda è il Rocher, una pralina contenente nocciola al suo interno e ricoperta di granella sempre di nocciola all'esterno. Questo cioccolatino è diverso dagli altri per il suo gusto, ma anche per la sua carta dorata, che lo avvolge, che lo rende immediatamente riconoscibile e che già dall'aspetto promette un'esperienza golosa. I Ferrero Rocher si prestano ad essere regalati, perché soprattutto in questo periodo sono disponibili confezioni eleganti, molto in particolare per un dono natalizio. Questi cioccolatini, come del resto altri della stessa marca, non vengono venduti in estate, perché il caldo li danneggerebbe. Una volta acquistati è bene tenerli comunque lontani da fonti di calore, ma anche da temperature troppo basse, che inciderebbero negativamente sul gusto. La mia esperienza con questi prodotti è pienamente soddisfacente, per cui sicuramente li consiglio.