Opinione su Ferrero Tronky: Tronky
Tronky
23/10/2018
Vantaggi
ottima consistenza piacevole e croccante, pratico, originale, formato accattivante , buona marca, reperibilità alta, coveniente
Svantaggi
ci sono snack sicuramente da preferire e più salutari, sapore che non mi ha mai convinto tanto
Non sono mai stata una grande cosumatrice di snack, ma ogni tanto quando ero piccolina ne portavo uno a scuola per l'intervallo e così facevano anche i miei compagni, chi aveva lo snack più buono e goloso era sicuramente più avanti! Il Tronky non mi è mai piaciuto moltissimo perchè non ho mai apprezzato tanto il sapore del cioccolato alla nocciola in generale, però mi è sempre piaciuta la sua consistenza, il contraso tra il croccante del wafer esterno e il morbido del ripieno al cioccolato interno con pezzetti di nocciola. La reperibilità è sempre stata molto alta e ancora oggi continua ad avere molto successo anche con alri gusti, il prezzo è sempre conveniente e la qualità discreta. Sicuramente si tratta di un prodotto molto originale ed inimitabile, la Ferrero ha sempre il suo tocco unico in ogni snack, ma gli ingredienti alla fine non sono così salutari, ci sono certamente snack da preferire più sani e leggeri, meno dolci e golosi. Ogni tanto ci sta ma melgio consumare con moderazione.