FIFA 19

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 08/05/2019
Consigliato

“Il miglior gioco di calcio”

Vantaggibuon passatempo
Svantaggipoche novità
E' dal lontano 2009 che ogni anno acquisto la saga calcistica di EA Sports. Oggi, al decimo anno consecutivo, mi trovo a recensire Fifa 19 e devo dire che gli sforzi che stanno facendo per migliorarlo di anno in anno, sono davvero minimi. Le novità diventano di volta in volta sempre meno evidenti e si punta ormai a migliorare le modalità già esistenti anzichè tentare di dare una svolta ad un gioco che è già ripetitivo di suo (il calcio è quello), e che avrebbe bisogno di qualche novità in più nel gameplay. Le modalità sono sempre le stesse e le uniche aggiunte sono state la modalità survive e un'altra che onestamente non ho neanche provato. I bug non mancano, soprattutto se ci si dedica a modalità pay to win come Ultimate Team e se volete giocare godendo della sana competizione senza lo zampino degli script vi consiglio la classica ma migliore modalità stagioni. 4 stelle, perchè resta sicuramente il miglior gioco di calcio in circolazione.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione