Fila Pantaloni Donna Classic Logo W

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 02/02/2020
Consigliato

“Comodi per le mie lunghe passeggiate”

VantaggiStile discreto, isolamento termico, robustezza
SvantaggiPoco elastici, un po' costosi
Questi pantaloni sportivi per donna di Fila sono un po' costosi, visto che a prezzo pieno costano 60 € meno qualche cent - io comunque in saldo li ho pagati 39,90-. Però hanno dimostrato di offrire un buon isolamento termico, quasi quanto quello di pantaloni in pile. La linea aderente con logo laterale, il tessuto lucido - nylon e spandex- e i piccoli spacchi esterni alle caviglie, chiusi da cerniere, li rendono anche piuttosto grintosi. La vita è elasticizzata, con coulisse posizionata sul lato interno. Ho già costatato che sono robusti, anche se non ho ancora testato al resistenza del colore ai lavaggi. Per passeggiate e per chi ama indossare capi sportivi anche in città sono perfetti, viceversa non sono assolutamente adatti a esercizi calisthenics o altre attività che richiedono la flessione pronunciata degli arti inferiore, perché nonostante lo spandex l'elasticità è scarsa. Le taglie vestono lievemente comode.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione