Opinione su Fila: Ottima durabilità dei capi.
Ottima durabilità dei capi.
15/10/2018
Vantaggi
Buona durabilità dei capi.
Svantaggi
I prezzi sono alti se i capi non sono in saldo.
Fila è un'azienda che produce e vende abbigliamento esteno ,intimo e per lo sport ,per tutta la famiglia. A mio parere,è un'azienda che commercializza abbigliamento di buona qualità sia per il tessuto che per la vestibilità. Abbiamo acquistato sia per me che per mio marito e miei figli magliette,felpe e tute sportive,tutto ha avuto una buona durata. L'unica cosa che non abbiamo mai comprato sono le scarpe a marchio Fila quindi per questo tipo di articolo non posso esprimere nessuna opinione. E' un'azienda italiana nata in Piemonte,all'inizio produceva solo abbigliamento intimo,poi continuò con l'abbigliamento esterno e successivamente con quello adatto per lo sport. Cominciò a produrre abbigliamento e scarpe per il tennis per poi continuare con gli altri sport. Ho sempre acquistato nei negozi fisici,alla Coin o alla Rinascente,ma a volte mi piace navigare anche sul sito internet per guardare gli articoli e confrontare i prezzi. L' assortimento che trovo nei negozi non è molto vasto,ma alla fine troviamo qualcosa che ci piace. I prezzi non sono bassi e per comprare attendo spesso i saldi.