Opinione su Io & Marley: Prove di paternità.
Prove di paternità.
16/05/2020
Vantaggi
storia, cast, ironia
Svantaggi
Ormai i pet sono entrati prepotemente nel cinema, ma io non ho animali nè mi piacciono le comemdie con questi, tuttavia ho amato questa storia. La storia della famiglia Grogan che si trasferisce in florida e trova un nuovo lavoro, Jenny vorrebbe dei figli, John vuole prima fare le prove con un cucciolo di Labrador, ma Marley non è una prova facile, ma è un tornado che devasta la casa dei due poveri coniugi che solo con difficoltà riescono a sopravvivere e , solo dopo, ad avere figli propri. Marley sarà sempre lì accanto a laro a tenerli su. Una storia vera tratta da un libro biografico che racconta la storia di questo cane (stra)ordinario e diverte con i soliti clichè di genere, ma anche commuove con ironia. La coppia dei coniugi funziona ed dà un senso di realismo, tuttavia fanno un passo indietro e lasciano il gisuto spazio al protagonista renstando, spesso, in sottofondo. Devo dire che pur non essendo amante di cani e affini ho amato questo film e l'ho visto già un paio di volte. Lo consiglio.