Opinione su Io & Marley: Un rapporto speciale
Un rapporto speciale
20/05/2020
Vantaggi
bel film con ottimi protagonisti
Svantaggi
commovente e toccante
Ho sempre adorato le storie sui rapporti speciali tra persone e animali e non appena si parla di questo genere mi viene subito in mente Io & Marley, storia di cui prima ho letto il libro e ovviamente visto il film incuriosita dalla rivisitazione cinematografica del romanzo. Il film è molto bello grazie alla storia molto emozionante e toccante che vede protagonisti una coppia molto innamorata e del loro nuovo amico Marley, labrador dal carattere molto vivace ma allo stesso tempo molto tenero. Il film ripercorre tutta la vita di marley, da quando è stato adottato cucciolo con il susseguirsi di guai che combina a causa del suo carattere giocherellone e vivace fino all'età adulta quando è ormai parte essenziale della famiglia. Ottime ovviamente le prove dei due protagonisti Owen Wilson e Jennifer Anisto, tra i migliori attori comici in circolazione. Finale che potrebbe essere considerato un po' scontato ma allo stesso tempo è molto toccante e strappalacrime. Film molto bello che mi sento di consigliare a chi ama il genere di film basato su rapporto animale/uomo ma anche a coloro che non li apprezzano particolarmente visto che grazie agli attori ci sono anche numerose scene divertenti