Opinione su Finché amore non ci separi - Anna Premoli: Finché amore non ci separi
Finché amore non ci separi
5/5 31/07/2017
Vantaggi
Bellissimo
Svantaggi
Ho comprato questo libro parecchio tempo fa e devo dire che non è la prima volta che leggo romanzi scritti da Anna Premoli, infatti ho trovato che sia una scrittrice che ci mette molta passione in quello che fa. Ho acquistato questo libro con un costo di sei euro circa. La trama di questo libro è davvero bellissima infatti racconta la storia di due ragazzi che si sono conosciuti alla scuola di legge ma la loro amicizia non era dei migliori anzi si odiavano a vicenda. Il destino vuole che si rincontrino in un aula giudiziaria, dove li si generano delle polemiche da parte di Amalia e di Ryan e il giudice gli da una pesante condanna quella di passare parecchio tempo insieme. Non sarò io certo a svelarvi il finale, quindi appassionati di libri d'amore non posso fare altro che consigliarvi questo tenerissimo libro che vi farà rimanere con il fiato sospeso fino all'ultima pagina. A mio parere, non posso fare altro che consigliarvelo.