Opinione su Findomestic: Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente
17/05/2021
Vantaggi
Svantaggi
Innumerevoli
Dopo aver fatto domanda online, sono stato contattato da operatore per sollecito inoltro documentazione. Inoltrata la stessa con tutti i miei dati sensibili, altro operatore mi ha riferito di non poter accedere al prestito desiderato ma ad importo notevolmente minore. Premetto che in passato ho avuto prestiti con importi maggiori e tutti saldati come da contratto. Successivamente vengo ricontattato da ennesimo operatore e mi dice che si sono sbagliati e FORSE posso accedere al prestito, ma bisogna rifare l'istruttoria e quindi reinviare i documenti.......... Ma insomma è questo il modo di lavorare? Innumerevoli operatori con forti discordanze di istruttoria pratica? Adesso non mi rispondono nemmeno al telefono e si sostituiscono al telefono con nominativi di altri operatori ma si può? Ci possiamo affidare per un prestito a queste PROFESSIONALITA', che trattano le pratiche come un caffè al bar? Per me sono dei venditori di fumo. Nel frattempo da altro istituto di credito ho ricevuto prestito in meno di 24 ore.