Pubblicata il 02/12/2019
Valutazione indecisa “Quattro salti surgelati veloci”
VantaggiAlta reperibilità, vasto assortimento,accattivante, golosità, prezzo ok, invitante,ingredienti di discreta qualità
SvantaggiIdeale per chi non ha grandi pretese, ci sono Marche migliori, col tempo minore qualità e sapore, non come preparare in casa e da se,consumare con moderazione
In famiglia non siamo mai stati grandi consumatori di piatti pronti surgelati dato che le materie prime fresche non ci sono mai mancate, ma a volte in vacanza siamo ricorsi a qualche confezione della findus che ci ha ispirato per la sua presentazione accattivante, la tanta pubblicità e la rapidità ed il gusto della ricetta. Non abbiamo provato tanti prodotti ma solo alcuni di questa linea quattro salti in padella. Invece a casa di una mia amica ricordo che alcuni piatti findus venivano consumati spesso e molte volte sono state un valido aiuto nel soddisfare anche i palati degli invitati, dato che i sapori alla fine sono universali e si adattano bene. Ricordo bene le patate saporite, le linguine allo scoglio, gli gnocchi alla Sorrentina , il pollo alla diavola. Le prime volte che li ho provati sono stati davvero un successo, i gusti sono più saporiti rispetto a ciò che si prepara a casa e tutto era davvero più goloso e attirava anche i più piccoli. Profumi davvero ottimi! Gli ingredienti sono semplici e salutari ma dopo qualche tempo abbiamo iniziato a percepire un calo nella qualità, pezzi di pollo non più ben rifiniti e confezioni anche meno abbondanti in paragone al prezzo non così economico, più ghiaccio che pietanza. Tutto sommato non ne è valsa più tanto la spesa e abbiamo deciso di dedicare più tempo alla cucina casalinga. Ora sono uscite nuove pietanze ma non siamo più così attirati, la qualità è discreta, ma niente è come ciò che si prepara con le proprie mani, si ha certamente più soddisfazione.