Opinione su Findus Filetti di merluzzo d'Alaska gratinati con patate e rosmarino: Troppo buoni, ma quanto costano!
Troppo buoni, ma quanto costano!
4/5 17/10/2016
Vantaggi
Buoni, ottima gratinatura
Svantaggi
Prezzo
Sono sempre stata abbastanza soddisfatta dei prodotti della Findus, per questo motivo ultimamente ho deciso di provare una delle sue ultime specialità: i filetti di merluzzo d'Alaska gratinati con patate e rosmarino. Si tratta di gustosi e teneri filetti di merluzzo ricoperti da uno strato di gratinatura alle patate dorate e croccanti e al rosmarino. Ogni confezione contiene due porzioni di merluzzo d'Alaska gratinati, veramente saporiti. Il merluzzo è morbido e tenero, la gratinatura resiste alla cottura senza sgretolarsi. Si cuoce in forno per 35 minuti, alla fine il filetto diventerà dorato e croccante al punto giusto. Un ottimo secondo da preparare senza impegnarsi troppo. L'unica nota dolente è il prezzo: circa 4 euro o poco più, a meno che non si trovi in offerta. Sinceramente trovo che il prezzo sia troppo alto rapportato alla quantità, ma per il resto ve lo consiglio!