Opinione su Findus Filetti di merluzzo: Buonissimi
Buonissimi
5/5 14/01/2018
Vantaggi
Pronto all’uso, saporito e leggero
Svantaggi
Un po’ caro
Premetto che non acquisto mai prodotti surgelati, prediligendo sempre quelli freschi, ma questa volta ho avuto un’emergenza. In famiglia non mangiamo la carne, ed il mio pescivendolo di fiducia ha chiuso per due settimane per ferie e l’unica soluzione era comprare qualcosa di surgelato. La scelta è ricaduta sui filetti di merluzzo della Findus, marca leader nel mercato dei surgelati. Si tratta di uno dei prodotti più acquistati trai surgelati di pesce, e devo dire che ne comprendo il motivo. Il merluzzo è squisito, saporito e carnoso, come quello fresco. I filetti sono surgelati ma non contengono ghiaccio, per questo sono pronti all’uso e non necessitano uno scongelamento prima. Sono molto buoni e leggeri, ogni filetto ha circa 75 calorie, e sono adatti sia ai bambini sia a chi è a dieta. Il prodotto è reperibile in tutti i supermercati a circa 6 euro, un prezzo abbastanza alto rispetto agli altri surgelati, ma ne vale la pena. Consiglio di acquistare questo prodotto a tutti gli amanti del pesce e alle mamme che vanno sempre di fretta ma vogliono dare da mangiare ai loro bambini un prodotto sano. Ottimo!