Pubblicata il 02/11/2017
Consigliato “Tu non hai fame?”
Vantaggiuna volta erano buonissimi
Svantaggiadesso c'è poca farcitura
Tu non hai fame? Chiede Carletto durante la pubblicità, mascotte dei Sofficini! Eh si che ho fame e quand'ero piccola ogni volta che mia madre mi permetteva di comperare i Sofficini era una festa! In genere comperavo quelli pomodoro e mozzarella, ma nel corso degli anni sono uscite talmente tante varianti che ogni tanto ho acquistato anche quelli spinaci e mozzarella. Non che avessi trovato l'alternativa dell'anno per mangiare la verdura in modo diversa, semplicemente mi incuriosivano perché mi piacciono gli spinaci e pure la mozzarella. Nel corso degli anni mi è capitato poi più volte di acquistarli perché la pubblicità ad un certo punto ha cominciato a reclamizzarli come Sofficini contenenti il doppio del ripieno. Inizialmente era vero! Tanta mozzarella filante, un impasto esterno croccante e spinaci che rendevano la farcitura verde. Poi però nel corso del tempo questa farcitura non era più abbondante come Findus promettevano ed è ormai parecchio tempo che non acquisto più Sofficini in generale perché l'ultima volta praticamente erano tutta panatura. Se la ricetta migliorerà di nuovo e Findus rispetterà le promesse li comprerò di certo, ma solo ogni tanto come sgarro!