Opinione su Findus Waffle al cioccolato: Buoni
Buoni
4/5 26/09/2017
Vantaggi
Gustosi.
Svantaggi
Confezionati tutti insieme in un unico involucro
Ho sempre desiderato assaggiarli vedendoli preparare per le strade. Mi sono deciso un giorno mentre ero al supermercato dopo averli visti in offerta, anche per preparare una colazione "alternativa". Una volta aperta la scatola ho trovato 8 waffle surgelati tutti insieme in un'unica confezione, avrei preferito che fossero confezionati singolarmente o al massimo a gruppi di due. La cottura se si seguono le solite indicazioni poste sul retro della scatola, sono piuttosto semplici. Infatti o si mettono in un tostapane per 3 minuti oppure in forno ad una temperatura di 180-200°C. Inizialmente avevo paura che una volta cotti fossero molli ed invece non lo erano ed in più erano belli dorati. Mangiarli così lo considero uno spreco e soprattutto non sarebbero troppo gustosi, quindi ci abbiamo versato un bel po' di sciroppo d'acero e sopra, per sentire croccantezza, un po' di cereali, ma sarebbe buona anche un po' di frutta secca tritata in precedenza. È veramente un'ottima alternativa alla solita colazione oppure alla merenda classica.